はじめて行く所でいきなりレッスンってちょっと緊張するな、とか、どんな感じでレッスンするのかな? と申し込みに戸惑われる方も多いと思います。
そんな方に、実際に体験して頂いて、教室の雰囲気やレッスンの流れなどを確認して頂きたいと思います。
メニューは
『パインショコラエンゼル』
ドライパインとホワイトチョコチップを巻き込んだ、ミルク風味のちぎりパンになります。
受講料は ¥2400
お一人様一台お持ち帰り、教室では講師が焼いたパンをご試食して頂きます。
通常の受講料
スタンダードコース 2種類 ¥ 3850
カジュアルコース 1種類 ¥ 2800
(いずれも講師の焼いたパンのご試食有)
ですので、この体験レッスンはとってもお得な料金で受講して頂けます。
9/1(火) 残席2 15(火) 満席
4(金) ➖ 17(木) 残席1
5(土) 満席 19(土) 残席2
7(月) ➖ 20(日)満席
8(火) 残席2 25(金)残席1
11(金) ➖ 26(土)残席1
12(土) 満席 27(日)満席
14(月) 満席 28(月)満席
作業開始 10:00〜13:00 となります
上記の日程が合わない方は別の日で出来る限り調整させて頂きます。
申し込みは
お電話 090-8233-9520 または
LINE公式アカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/
のメッセージャーで受け付けています。
お申し込みされた方には、こちらから詳細をご案内させて頂きますね。
当面の間、コロナ対応といたしまして、1レッスンの定員を3名様までとさせて頂きます。
コロナ対策として手指、使用器具、施設内の消毒と検温、換気の徹底をし、フェイスシールドを着用して頂いてのレッスンとさせて頂きます。
パン作りを通して、楽しいお時間を過ごして頂けたら幸いです💕
キャンセルに関して
キャンセルの場合は、前日22時までに電話、メッセンジャーでお願い致します。
当日のキャンセルに関しては、申し訳ございませんが材料費1000円(カジュアルコースは500円)を申し
受けますので、ご了承下さい。