皆さんこんにちは。PINOです。
立春が過ぎてから、寒いながらも陽射しは確実に春めいて来ましたね。
もう春はすぐそこまで来ているようです。
3月のレッスンはお惣菜パンの中でも人気ナンバーワンの
『ベイクドカレーパン』です。
揚げずに焼いているので、冷めても油っぽくならず、とってもヘルシー❣
中にフィリングを包む成形の仕方を、学んで頂きますね。
そして、もうひと品は、春らしく可愛いお花をイメージした
『アップルローズ』ですよ~♥♥♥
紅玉のリンゴを薄くスライスして花びらに見立てました。
何かと慌ただしい年度末、ホッと一息つきたい時にお茶と共にいかがでしょうか?
リンゴの酸味と中に包んだカスタードクリームとのハーモニーをお楽しみ下さいね。
レッスン予定日
3月2日(火)残席1
3日(水)残席2
6日(土)残席2
7日(日)満席
9日(火)残席2
11日(木)満席
13日(土)残席1
14日(日)満席
16日(火)満席
19日(金)満席
25日(木)満席
27日(土)残席1
28日(日)満席
⁂ 10:00~13:30 ¥3,850
⁂ コロナ対応のため、定員各3名様
⁂ エプロン、ハンドタオル、
お持ち帰り用袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染防止の対策と
しまして、ランチタイムの食事会を
中止させて頂きます。
ご協力の程、よろしくお願い致します。
⁂ コロナ感染対策といたしまして、
教室では施設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底しております。
⁂ 教室にお越しの際は、必ずご自宅で
体温を測って頂き、体調不良の方は参加
を見合わせて頂きますよう宜しくお願い
致します。
お申込みはLINE公式アカウント、もしくは
Facebook,instagram,G-mailからお願いします。
LINE 公式アカウント
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag