皆さん、こんにちは。PINOです。
いつもご覧頂きまして、ありがとうございます。
近頃の陽気で桜の花もほころんで来ましたね。いよいよ、春本番❣
今月のレッスンは
『ストロベリーフロマージュ』
春らしくイチゴのパンをご用意しました。
ストロベリーパウダーでピンク色にそめたクリームチーズの上に、イチゴをあしらった、甘酸っぱくて、とっても可愛いお菓子パンですよ。
そして、二品目は
『クルミのカンパーニュ』
たっぷりのクルミを混ぜ込んだ全粒粉生地を、コルプ型で焼き上げたパンです。
カンパーニュとは、フランス語で『田舎風の』という意味。
飾らない素朴なパンで、全粒粉入りなので、噛めば噛むほど粉の味わいが感じられます。
薄くスライスして、ハムやチーズなど、お好みの具材をサンドしてお楽しみ下さいね。
春の陽気に誘われて、サンドウィッチ片手に青空の下でのランチなどいかがでしょうか。
レッスン予定日
4月1日(木)➖
3日(土)残席1
6日(火)🈵
7日(水)残席2
11日(日)🈵
15日(木)🈵
17日(土)残席1
18日(日)➖
20日(火)🈵
21日(水)🈵
24日(土)残責1
25日(日)🈵
30日(金)🈵 13時30分〜17時
⁂ コロナ対応のため、定員各3名様
⁂ エプロン、ハンドタオル、
お持ち帰り用袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染防止の対策と
しまして、ランチタイムの食事会を
中止させて頂きます。
ご協力の程、よろしくお願い致します。
⁂ コロナ感染対策といたしまして、
教室では施設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底しております。
⁂ 教室にお越しの際は、必ずご自宅で
体温を測って頂き、体調不良の方は参加
を見合わせて頂きますよう宜しくお願い
致します。
お申込みはLINE公式アカウント、もしくは
Facebook,instagram,G-mailからお願いします。
LINE 公式アカウント
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag