皆さん、こんにちは。
朝晩涼しくなって、過ごしやすい季節になってきましたね。
今月は月末にハロウィンが控えていますよね。
例にもれず、10月のメニューはかぼちゃを使った
『カボチャのちぎりパン』をご用意しました。
かぼちゃのフレークを練りこんだ生地に白あんとパンプキンシードを包み込み、形もサイズも、さながらカボチャ風に成形しますよ。
そして、もう1つのパンは明太子ソースとポテトサラダのハーモニーが嬉しい
『明太ポテトパン』です。
多めに作って余ったポテトサラダをリメイクして、お食事パンに変~身!
中身の具材を変えれば、バリエーションも無限ですので、自由にアレンジ出来るのも嬉しいですよね。
切り込みにトッピングしたたっぷりチーズが溢れ出す姿に、思わずお腹の虫も鳴きだしますよ(笑)
レッスン予定日
10月6日(水) 🈵
8日(金) 残席1
9日(土) 🈵
10日(日) 🈵
12日(火) 🈵
14日(木) 🈵
15日(金) 🈵
17日(日) 🈵
18日(月) 🈵
19日(火) 🈵
20日(水) 🈵
23日(土) 🈵
24日(日) 🈵
26日(火) 🈵
28日(木) 🈵
30日(土) 🈵
⭕️ 10時〜13時30分
⭕️ 3,850円
⁂ コロナ対応のため、
定員各3名様
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食
のみ。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を測
って頂き、体調不良の
方は参加を見合わせて
頂きますよう宜しくお
願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の午前中で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の22時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag