10月のレッスンメニュー

皆さん、こんにちは。

朝晩涼しくなって、過ごしやすい季節になってきましたね。

 

今月は月末にハロウィンが控えていますよね。

例にもれず、10月のメニューはかぼちゃを使った

『カボチャのちぎりパン』をご用意しました。

 

かぼちゃのフレークを練りこんだ生地に白あんとパンプキンシードを包み込み、形もサイズも、さながらカボチャ風に成形しますよ。

 

そして、もう1つのパンは明太子ソースとポテトサラダのハーモニーが嬉しい

『明太ポテトパン』です。

 

多めに作って余ったポテトサラダをリメイクして、お食事パンに変~身!

 

中身の具材を変えれば、バリエーションも無限ですので、自由にアレンジ出来るのも嬉しいですよね。

 

切り込みにトッピングしたたっぷりチーズが溢れ出す姿に、思わずお腹の虫も鳴きだしますよ(笑)

 

 

レッスン予定日

 

10月6日(水) 🈵


   8日(金) 残席1

 

        9日(土) 🈵

  

  10日(日) 🈵

 

  12日(火) 🈵

   

       14日(木) 🈵

 

       15日(金) 🈵

 

            17日(日) 🈵


  18日(月) 🈵

 

            19日(火) 🈵


            20日(水) 🈵

 

       23日(土) 🈵

 

       24日(日) 🈵

 

            26日(火)      🈵

 

       28日(木)     🈵

 

  30日(土) 🈵

 

 ⭕️ 10時〜13時30分 

 

 ⭕️   3,850円

 

 

 コロナ対応のため、

 

  定員各3名様

 

 エプロン、ハンドタオ

 

  ル、お持ち帰り用の箱

 

  や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

 

  防止の対策としまして、

 

  マスク会食でのご試食

 

  のみ。

 

  ご協力の程、よろしく

 

  お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

 

  しまして、教室では施

 

  設と使用機材、道具の

 

  消毒と換気を徹底して

 

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

 

  必ずご自宅で体温を測

 

  って頂き、体調不良の

 

  方は参加を見合わせて

 

  頂きますよう宜しくお

 

  願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の午前中で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の22時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

 

LINE 公式アカウント

 

https://lin.ee/116AsID

 

 

FBアカウント

 

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

 

G-mail 

 

 miyococo0111@gmail.com

 

 

Instagram

 

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag