いつもご覧くださり、ありがとうございます。
多くの生徒様にご利用いただき、今年も無事に教室を運営する事ができました。ありがとうございます。
次回1月のメニューは
『コーンマヨネーズ』のパンですよ。
生地には全粒粉を配合しているので、たっぷりマヨネーズにも罪悪感半減ですね(笑)
ツイストした生地で縁取りして、見た目も可愛らしい仕上がりにしていきましょう。
そして、もう一つは
『ミルクハース』
ハース(hearth)とは、炉床のこと。かまどの炉床で直接焼くパンを意味します。
生地は牛乳で練った甘めのミルクパン。
今回はプレーンと抹茶の2種類の生地をご用意しました。
抹茶の方は、鹿の子大納言を混ぜ込んでスイーツ系で、プレーンの方はハムやチーズをサンドしてランチ系にと、食べ比べてお楽しみくださいね。
レッスン予定日
1月6日(木) 🈵
8日(土) 🈵
9日(日) 🈵
10日(月) 残席1
12日(水) 🈵
13日(木) 🈵
15日(土) 🈵
16日(日) 🈵
18日(火) 🈵
22日(土) 残席1 14時〜17時30分
23日(日) 残席1
26日(水) 残席1
27日(木) 残席1
28日(金) 🈵
30日(日) 🈵
⭕️ 10時〜13時30分
⭕️ 3,850円
⁂ ワクチン接種済の方が
増え、感染者も減少し
てきましたので
定員各4名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食
のみ。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の午前中で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の22時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag