1月のレッスンメニュー

いつもご覧くださり、ありがとうございます。

多くの生徒様にご利用いただき、今年も無事に教室を運営する事ができました。ありがとうございます。

 

次回1月のメニューは

『コーンマヨネーズ』のパンですよ。

 

生地には全粒粉を配合しているので、たっぷりマヨネーズにも罪悪感半減ですね(笑)

 

ツイストした生地で縁取りして、見た目も可愛らしい仕上がりにしていきましょう。

 

 

 

そして、もう一つは

『ミルクハース』

ハース(hearth)とは、炉床のこと。かまどの炉床で直接焼くパンを意味します。

生地は牛乳で練った甘めのミルクパン。

 

今回はプレーンと抹茶の2種類の生地をご用意しました。

 

抹茶の方は、鹿の子大納言を混ぜ込んでスイーツ系で、プレーンの方はハムやチーズをサンドしてランチ系にと、食べ比べてお楽しみくださいね。

レッスン予定日

 

1月6日(木) 🈵

 

  8日(土) 🈵

 

   9日(日) 🈵

 

  10日(月) 残席1

 

  12日(水) 🈵

 

  13日(木) 🈵

 

       15日(土) 🈵

 

       16日(日) 🈵

 

  18日(火) 🈵

 

       22日(土) 残席1  14時〜17時30分                          

       23日(日) 残席1

 

       26日(水)     残席1

 

      27日(木)      残席1


       28日(金) 🈵

 

 30日(日)  🈵

 

 ⭕️ 10時〜13時30分 

 

 ⭕️   3,850円

  ワクチン接種済の方が

  増え、感染者も減少し

  てきましたので

   定員各4名様

  で募集します。

 

 エプロン、ハンドタオ

   ル、お持ち帰り用の箱

   や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

   防止の対策としまして、

   マスク会食でのご試食

   のみ。

   ご協力の程、よろしく

   お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

   しまして、教室では施

   設と使用機材、道具の

   消毒と換気を徹底して

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

   必ずご自宅で体温を

  測って頂き、体調不良

  の方は参加を見合わせ

  て頂きますよう宜しく

  お願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の午前中で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の22時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

 

LINE 公式アカウント

 

https://lin.ee/116AsID

 

 

FBアカウント

 

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

 

G-mail 

 

 miyococo0111@gmail.com

 

 

Instagram

 

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag