2月のレッスンメニュー

『St. Valentine day』

年もこの季節が近づいてきました。

 

今年は、コロナ禍で自粛生活が長引く中、頑張っている自分にむけてのご褒美として

『高級自分チョコ』を求める方が多いそうですね。

 

レッスンでもチョコレートココアをたっぷり使ったパンを作りましょう。

生地にもフィリングにもチョコをいれ、仕上げはキャラメリゼしたナッツをトッピング❣ なんとも甘い誘惑が待っていますよ

そして、もう一つはみなさんよくご存じの

『イングリッシュマフィン』

 

トウモロコシの粉を表面にまぶした朝食の代表選手の一つですよね。

 

レッスンでは生地にもコーングリッツを練りこみ、ほんのりコーンの香りも楽しんでいただきますね。

 

レッスン予定日

2月3日(木) 🈵

 

  5日(土) 🈵

 

   6日(日) 残席1

 

   8日(火) 🈵

 

  11日(金) 🈵

 

     14日(月) 残席1


     15日(火) 🈵

 

     17日(木)  残席1

 

  18日(金) 🈵

 

       19日(土) 🈵 

 

       20日(日) 🈵


       20日(日)残席1

  ※14:30〜18時

 

       22日(火) 残席1  

  ※14時~17時30分

 

       23日(水) 🈵

 

       24日(木)      🈵

 

       26日(土)   残席1

 

  27日(日)    残席1

 

 ⭕️ 10時〜13時30分 

 

 ⭕️   3,850円

  感染対策を強化しながら

   定員各4名様

  で募集します。

 

 エプロン、ハンドタオ

   ル、お持ち帰り用の箱

   や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

   防止の対策としまして、

   マスク会食でのご試食

   のみ。

   ご協力の程、よろしく

   お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

   しまして、教室では施

   設と使用機材、道具の

   消毒と換気を徹底して

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

   必ずご自宅で体温を

  測って頂き、体調不良

  の方は参加を見合わせ

  て頂きますよう宜しく

  お願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の午前中で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の18時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

 

LINE 公式アカウント

 

https://lin.ee/116AsID

 

 

FBアカウント

 

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

 

G-mail 

 

 miyococo0111@gmail.com

 

 

Instagram

 

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag