桜の便りも聞かれる頃になりました🌸
お天気のいい日は、春風に吹かれながら出歩きたくなりますね。
4月はミニキューブ型をつかいますよ❣
しかも女子のハートをキュンとさせるピンクの生地に、桜餅風味の餡を巻き込んだ和菓子風のパン
『桜あん食』をお届けします。
コロンとした形だけでも可愛いですが、カットしたピンクの断面も乙女な女子の心をつかむこと間違いないし❕
そしてもう一つのパンはイタリアの包み焼きピザ
『カルツォーネ』
イタリア語で『ズボン』の意味で、ピザと同様の材料で作った生地を、三日月型に折りたたんで成形したパンです。
ピザと違って具材を包んでいるため、こぼれる心配がなく食べやすいので、食べ歩きにもピッタリ❕
行楽に出かける機会が増えるこのシーズン、このワンハンドグルメはとっても重宝な一品ですよ。
表面にオリーブオイルをたっぷり塗って焼成しますので、揚げ焼きのようにパリッとしたスナック感覚の仕上がりになります。
レッスン予定日
4月2日(土) 🈵
3日(日) 🈵
5日(火) 残席2
6日(水) 🈵
7日(木) 残席1
9日(土) 🈵
12日(火) 🈵
14日(木) 🈵
15日(金) 🈵
16日(土) 🈵
17日(日) 🈵
19日(火) 🈵
21日(木) 残席1
23日(土) 🈵
24日(日) 🈵
26日(火) 🈵
27日(水) 🈵
⭕️ 10時〜13時30分
⭕️ 3,850円
⁂ 感染対策を強化しながら
定員各4名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食
のみ。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の午前中で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の18時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag