こんにちは、いつもご覧くださりありがとうございます。
6月のメニューは昨年5月に一度開講したのですが、未だ堂々の人気№1を誇るメニュー
『ベーコンエピ』
を再度お届けしたいと思います。
定番の『麦の穂』の形はもちろんの事、
今回はリース型の成形にも挑戦して頂きますよ❣
ハサミで生地をチョキチョキと切る感触も楽しんでいただけると思います🌟
そしてもうひとつのパン
暑くなるこの季節、甘いだけのパンはちょっと…という時にぴったりのお菓子パン
『ミックスベリーフロマージュ』
をおすすめします❣
クリームチーズとベリーの酸味が爽やかに口に広がって、ちょっと疲れた午後のひと時に、嬉しい『おさんじ』になりますね。
レッスン予定日
6月2日(木) 🈵
4日(土) 🈵
5日(日) 🈵
7日(火) 🈵
9日(木) 🈵
10日(金) 🈵
11日(土) 🈵
12日(日) 🈵
14日(火) 🈵
16日(木) 🈵
17日(金) 🈵
18日(土) 🈵
19日(日) 🈵
21日(火) 🈵
23日(木) 🈵
25日(土) 🈵
26日(日) 🈵
28日(火) 残席1
⭕️ 10時〜13時30分
⭕️ 3,850円
⁂ 感染対策を強化しながら
定員各4名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の18時で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の18時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag