気温もぐんぐん上がり、今年も暑い季節がやってきましたね。
今月は生徒様のリクエストで、
『紅茶葉』を練りこんだ生地に『瀬戸内レモンクリーム』をたっぷりと巻き込み、毛糸玉のような仕上がりにした
『レモンティーウールロール』
を作りますよ。
爽やかな酸味とレモンの果肉も入ったレモンクリームは、この季節にぴったりで、おススメの逸品です❣
そして、夏と言えばやっぱりカレー!
カレーパウダーを練りこんだ生地にカレーソース‼
ダブルのカレーのスパイスが食欲をそそる、夏にぴったりのパンですよ。
今回の気になる成形もお楽しみに❣
レッスン予定日
7月1日(金) 🈵
2日(土) 🈵
3日(日) 🈵
5日(火) 🈵
6日(水) 🈵
8日(金) 残席1
9日(土) 🈵
27日(水) 🈵
8月18日(木)残席2
19日(金) 🈵
20日(土) 残席1
21日(日) 残席2
23日(火) 残席1
25日(木) 残席2
27日(土) 🈵
28日(日) 🈵
30日(火) 🈵
⭕️ 10時〜13時30分
⭕️ 3,850円
⁂ 感染対策を強化しながら
定員各4名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の18時で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の18時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag