台風の通過と共に、ようやく秋らしくなってきましたね。
いつも教室をご利用頂きまして、ありがとうございます。お陰様で、キッチンベーカリーPINO も10月で3年目に入りました。これもひとえに支えて下さっている皆様のお陰と心よりお礼申し上げます。
今月は皆様のリクエストが多かった
『ベーグル』を作りますよ。
モチモチ、ムギュッ‼としているけれど、硬すぎず食べやすいベーグルに乞うご期待下さいね❣
そして、もうひと品は、ハロウィン月恒例のカボチャ生地で作る
『あんバターフレーキー』をお届けします。
生地の間にバターを折り込むことで一枚一枚剥がして食べられるパンができますよ。
デニッシュやクロワッサンよりも手軽にできるので、折り込みの練習にもってこいですね。
今回は、バターに白あんも加えた『あんバター』を折り込みますね。
レッスン予定日
10月1日(土) 🈵
2日(日) 残席1
4日(火) 🈵
5日(水) 🈵
6日(木) 残席1
8日(土) 残席1
11日(火) 残席1
14日(金) 🈵
15日(土) 残席1
16日(日) 🈵
17日(月) 🈵
20日(木) 残席2
21日(金) 🈵
22日(土) 🈵 ※午後1時30分~5時
23日(日) 🈵
25日(火) 🈵
26日(水) 🈵
27日(木) 🈵
⭕️ 10時〜13時30分
⭕️ 4,200円
⁂ 感染対策を強化しながら
定員各4名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の18時で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の18時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
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