3月のレッスンメニュー

近頃、窓から差し込む日差しも和らいできましたね。日暮れも少しずつ遅くなってきています。春はもう、そこここで顔をのぞかせていますね🌸

 

3月のメニューは春の陽だまりのような柔らかいイメージの『クリームパン』です。

 

昔ながらの懐かしいカスタードクリームを包んで、グローブ型に仕上げましょう。

 

カスタードもお家で簡単に作る方法をお伝えしていきますね❤

 

 

そして、もうひと品は久しぶりの登場となります『ライ麦』を使ったパン

『セーグルバトン』

 

赤ワインにつけこんだレーズンと、クリームチーズをつつんで、バトン状に成形しますよ。

 

ライ麦の風味と深みのあるレーズン、そしてまろやかなチーズのマリアージュをご堪能くださいね。

 

レッスン予定日

3月2日(木)  🈵


  4日(土)  🈵

 

  5日(日)  🈵

 

  7日(火) 残席1

 

  8日(水) 残席2

 

  9日(木)  🈵

 

       11日(土)  🈵

 

       12日(日)  🈵

 

       13日(月) 残席1

 

      14 日(火)            🈵

 

       16日(木)  🈵

 

  17日(金) 残席3

 

  18日(土) 残席1

 

       19日(日) 残席2

 

       20日(月)      残席1

 

  23日(木) 残席1

 

  27日(月)            🈵

 

  28日(火) 残席1

 

 ⭕️ 10時〜13時30分

 

 ⭕️   4,200円

 感染対策を強化しながら

   定員各5名様

  で募集します。

 

 エプロン、ハンドタオ

   ル、お持ち帰り用の箱

   や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

   防止の対策としまして、

   マスク会食でのご試食

   ご協力の程、よろしく

   お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

   しまして、教室では施

   設と使用機材、道具の

   消毒と換気を徹底して

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

   必ずご自宅で体温を

  測って頂き、体調不良

  の方は参加を見合わせ

  て頂きますよう宜しく

  お願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の18時で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の18時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

LINE 公式アカウント

https://lin.ee/116AsID

 

FBアカウント

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

G-mail 

 miyococo0111@gmail.com

 

Instagram

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag