薫風にゆれる新緑が美しい季節になりました。
屋外の木陰でゆっくり過ごすのも心地いいですね。
6月は帽子のような形をしたパン
『スウィートブール』を作ります。
丸く成形したパン生地の上に、クッキー生地を絞って焼くと、こーんな形に焼き上がります。
ふわふわのパンとクッキーを同時に楽しめる、甘くて可愛いパンですね❣
そして、もうひと品は、これまた大人気のパン!
『ソフトフランスを作りたい』、との生徒様のリクエストで
『明太フランス』をご用意しました。
ハードパンほど硬くなく、歯切れのよい生地なので、具材をサンドして食べるのにもってこい‼
中に甘いクリームを挟むのも良し‼
シンプルなので、いろいろにカスタマイズしてお召し上がりいただけますよ❣
レッスン予定日
6月4日(日) 🈵
5日(月) 🈵
6日(火) 残席1
8日(木) 残席3
9日(金) 残席1
10日(土) 🈵
11日(日) 残席1
12 日(月) 🈵
15日(木) 🈵
16日(金) 🈵
17日(土) 残席1
20日(火) 🈵
21日(水) 🈵
24日(土) 🈵
25日(日) 残席1
27日(火) 🈵
7月1日(日) 残席1
⭕️ 10時〜13時30分
⭕️ 4,200円
⁂ 引き続き感染対策を
しながら
定員各5名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の18時で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の18時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag