6月のレッスンメニュー

薫風にゆれる新緑が美しい季節になりました。

屋外の木陰でゆっくり過ごすのも心地いいですね。

 

6月は帽子のような形をしたパン

『スウィートブール』を作ります。

 

丸く成形したパン生地の上に、クッキー生地を絞って焼くと、こーんな形に焼き上がります。

 

ふわふわのパンとクッキーを同時に楽しめる、甘くて可愛いパンですね❣

 

 

そして、もうひと品は、これまた大人気のパン!

 

 

『ソフトフランスを作りたい』、との生徒様のリクエストで

『明太フランス』をご用意しました。

 

ハードパンほど硬くなく、歯切れのよい生地なので、具材をサンドして食べるのにもってこい‼

中に甘いクリームを挟むのも良し‼

シンプルなので、いろいろにカスタマイズしてお召し上がりいただけますよ❣

 

 

レッスン予定日

 

6月4日(日)  🈵

 

  5日(月)  🈵

 

  6日(火) 残席1

 

  8日(木) 残席3

 

  9日(金) 残席1

 

       10日(土)      🈵

 

       11日(日)      残席1

 

      12 日(月)      🈵

 

  15日(木)      🈵

 

  16日(金)           🈵

 

  17日(土) 残席1

 

  20日(火)  🈵

 

  21日(水)  🈵

 

      24日(土)  🈵

 

  25日(日)       残席1

 

  27日(火)  🈵

 

 7月1日(日)      残席1


 

 ⭕️ 10時〜13時30分

 

 ⭕️   4,200円

 引き続き感染対策

  しながら

   定員各5名様

  で募集します。

 

 エプロン、ハンドタオ

   ル、お持ち帰り用の箱

   や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

   防止の対策としまして、

   マスク会食でのご試食

   ご協力の程、よろしく

   お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

   しまして、教室では施

   設と使用機材、道具の

   消毒と換気を徹底して

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

   必ずご自宅で体温を

  測って頂き、体調不良

  の方は参加を見合わせ

  て頂きますよう宜しく

  お願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の18時で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の18時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

LINE 公式アカウント

https://lin.ee/116AsID

 

FBアカウント

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

G-mail 

 miyococo0111@gmail.com

 

Instagram

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag