10月のレッスンメニュー

暑かった夏もようやく終わりに近づき、季節は収穫の秋に移ってきました。

 

今年も10月のレッスンは『カボチャ』を使ったパンをご紹介いたします。

 

生地にも中の餡にも『カボチャ』を使った『丸ごとカボチャパン』

今回のパンの特徴は何といってもその見た目❣ 

どんな風に仕上げていくのか、乞うご期待くださいね‼

 

そして、もう一つのメニューは、これまた10月恒例のベーグル祭り‼

 

今回はもっちりした歯ごたえを保ちつつ、具材を変える事でいろいろな食感を楽しんで頂きたいと思っています。

 

一つ目は『クルミといちじく』そして二つ目は『ゴマとチーズ』

 

そのまま食べても、スライスしてお好きな具材をサンドしても、どちらもOK❣

自分好みでアレンジしてくださいね☆

 

レッスン予定日

 

10月1日(日)       🈵   

 

   3日(火)  🈵

 

   7日(土)       🈵

 

             10日(火)      🈵

 

             12日(木)           🈵

 

       13 日(金)          🈵

 

   14日(土)     🈵

 

   15日(日)          🈵

 

   17日(火) 残席3

 

   19日(木)  🈵

 

    20日(金)         🈵

 

              23日(月)     残席1

 

         24日(火)     残席1

 

         26日(木)      残席1

 

         28日(土)    🈵

 

              30日(月)         🈵

 

 ⭕️ 10時〜13時30分

 

 ⭕️   4,200円 

 

 引き続き感染対策

  しながら

   定員各5名様

  で募集します。

 

 エプロン、ハンドタオ

   ル、お持ち帰り用の箱

   や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

   防止の対策としまして、

   マスク会食でのご試食

   ご協力の程、よろしく

   お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

   しまして、教室では施

   設と使用機材、道具の

   消毒と換気を徹底して

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

   必ずご自宅で体温を

  測って頂き、体調不良

  の方は参加を見合わせ

  て頂きますよう宜しく

  お願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の18時で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の18時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

LINE 公式アカウント

https://lin.ee/116AsID

 

FBアカウント

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

G-mail 

 miyococo0111@gmail.com

 

Instagram

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag