11月のレッスンメニュー

黄金色に波打つ稲穂も刈り取りを終え、いよいよ秋も深まってきました。

 

毎年11月は食パンのレッスンをしていますが、今回は『レーズン食パン』をご用意しています。

 

ラム酒につけこんだ、香り高いレーズンをふんだんに使って、しっとり柔らかな食パンに仕上げていきますよ。

 

いつもより、ちょっと贅沢な食パンをお楽しみくださいね❣

 

 

そしてもう1つは、寒くなっていくこれからの季節、カフェの定番メニューになる『シナモンロール』です。

今回はよく見かける渦巻き状ではなく、成形にひと手間くわえたスタイルにしてみました。

表面はカリッ、中はフワッとした触感で、トッピングのチーズフロスティングとの相性も抜群ですよ🌟

 

レッスン予定日

 

11月7日(火)   残席1

 

   8日(水)  🈵

 

              9日(木)          🈵

 

             11日(土)          🈵

 

       12 日(日)        残席1

 

   13日(月)     🈵

 

   14日(火)          🈵

 

   16日(木)  残席1

 

   17日(金)   残席1

 

    18日(土)         🈵

 

              19日(日)         🈵

 

         20日(月)      残席1

 

         24日(金)         🈵

 

         25日(土)         🈵

 

              26日(日)         🈵

 

    28日(火)  残席2

 

 ⭕️ 10時〜13時30分

 

 ⭕️   4,200円 

 

 引き続き感染対策

  しながら

   定員各5名様

  で募集します。

 

 エプロン、ハンドタオ

   ル、お持ち帰り用の箱

   や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

   防止の対策としまして、

   マスク会食でのご試食

   ご協力の程、よろしく

   お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

   しまして、教室では施

   設と使用機材、道具の

   消毒と換気を徹底して

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

   必ずご自宅で体温を

  測って頂き、体調不良

  の方は参加を見合わせ

  て頂きますよう宜しく

  お願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の18時で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の18時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

LINE 公式アカウント

https://lin.ee/116AsID

 

FBアカウント

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

G-mail 

 miyococo0111@gmail.com

 

Instagram

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag