皆さん、こんにちは。PINO です。
気温の高い日が続いたせいか、梅の開花も早く、駆け足で春がやってきた感あるこの頃です。
3月は生徒様のリクエストで、ドイツのパン『プレッツェル』をご用意しました。
パリっとした表面にサクッと感のある生地、独特の風味と色合いが特徴のパンで、スナック感覚で召し上がって頂けます。さすがビール好きの国のパン‼
作り方も特徴的なのでお楽しみに~❣
そして、もう一つのパンは黒豆と求肥を包み込んだ和菓子のようなパン
『豆大福パン』
もっちり触感の好きな日本人にはたまらないパンになること間違いなし!
花を愛でながら、少し濃いめのお茶と共にお召し上がりくださいませ。
レッスン予定日
3月2日(土) 残席2
5日(火) 🈵
6日(水) 残席1
8日(金) 🈵
9 日(土) 🈵
10日(日) 残席2
11日(月) 🈵
12日(火) 残席1
14日(木) 🈵
16日(土) 🈵
18日(月) 🈵
21日(木) 🈵
23日(土) 残席1
24日(日) 残席1
25日(月) 残席2
26日(火) 残席3
⭕️ 10時〜13時30分
⭕️ 4,200円
⁂ 引き続き感染対策を
しながら
定員各5名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の18時で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の18時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag