5月のレッスンメニュー

風薫る季節になりました。

新緑に囲まれた午後のひと時を、お気に入りの紅茶と共に楽しむ

スコーン』はいかがでしょうか?

 

外はサクッ、中はふわりとしたスコーンにクロテットクリームとジャムを添えて、ゆっくりと過ごす贅沢な時間をお楽しみください。

 

そしてもうひと品はライ麦入りのハードパン『ライ麦クッペ』

 

食物繊維ビタミンミネラルを豊富に含んだライ麦は、美容と健康にもひと役かってくれる優れもの!

 

今回は時短で焼ける本格ハードパンの作り方をお伝えしますね。

 

スコーンとライ麦のサンドでアフタヌーンティーの世界をお楽しみくださいね。

レッスン予定日

 5月4日(土)  🈵

 

   6日(月)  🈵

 

   7日(火) 残席3

 

       8 日(水)  🈵

     

   9日(木) 残席1

 

  10日(金)  🈵

 

  14日(火)  🈵

 

  15日(水)  🈵

 

  17日(金) 残席4

 

  18日(土)  🈵

 

       19日(日)  🈵

 

       20日(月)  🈵

 

            25日(土)            🈵

 

  26日(日)            🈵

 

 ⭕️ 10時〜13時30分

 

 ⭕️   4,200円 

 

 引き続き感染対策

  しながら

   定員各5名様

  で募集します。

 

 エプロン、ハンドタオ

   ル、お持ち帰り用の箱

   や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

   防止の対策としまして、

   マスク会食でのご試食

   ご協力の程、よろしく

   お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

   しまして、教室では施

   設と使用機材、道具の

   消毒と換気を徹底して

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

   必ずご自宅で体温を

  測って頂き、体調不良

  の方は参加を見合わせ

  て頂きますよう宜しく

  お願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の18時で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の18時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

LINE 公式アカウント

https://lin.ee/116AsID

 

FBアカウント

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

G-mail 

 miyococo0111@gmail.com

 

Instagram

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag