今月から米粉パンのレッスンも少しずつ始めていこうと思っています。
米粉パンは小麦のパンとはまったく作り方がちがって、簡単なようで実は難しい・・・
小麦パンと米粉パンとの違いを理論を交えてお話しながら、米粉の良さを知っていただけたら、と考えています。
今月はみんな大好きな
『メロンパン』
クッキー生地の色もかえて、プレーンとむらさきイモの2種類を作りますね。
レッスン予定日
・8月18日(日) 🈵
・定員5名様
・10時から12時30分
・レッスン料 5,500円
⁂ 引き続き感染対策を
しながら
定員各5名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の18時で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の18時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag