ようやく気温も落ち着いて、ここにきて秋の気配が感じられるようになりましたね。
10月はベーグルのレッスン月。
今年はどんなベーグルにしようか?
と思っていたら、ちょうど生徒様から大量のきな粉の提供があり、それならば!と思いついたのが、これ!
「ココアベーグル きな粉ホイップサンド」
ココアときな粉って意外に相性がいいんですよ。ココア生地にきな粉の香りがとけあって、極上のハーモニーを醸し出してくれています。
そしてもう一つのパンは秋の主役
「さつまいも」を使ったパン
「さつまいもスティック」です。
生地にはむらさき芋パウダーを練りこんで、バイカラーにしあげました。
生地の間にはさつまいものペーストをはさんでいますよ。
見た目もきれいな秋のパンをお楽しみに❣
レッスン予定日
10月1日(火) 🈵
5日(土) 🈵
6日(日) 🈵
8日(火) 🈵
9日(水) 🈵
12日(土) 🈵
13日(日) 🈵
18日(金) 🈵
21日(月) 🈵
23日(水) 🈵
24日(木) 🈵
26日(土) 🈵
27日(日) 残席1
⭕️ 10時〜13時30分
⭕️ 4,200円
⁂ 引き続き感染対策を
しながら
定員各5名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の18時で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の18時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag