10月のレッスンメニュー

ようやく気温も落ち着いて、ここにきて秋の気配が感じられるようになりましたね。

 

10月はベーグルのレッスン月。

今年はどんなベーグルにしようか?

 

と思っていたら、ちょうど生徒様から大量のきな粉の提供があり、それならば!と思いついたのが、これ!

 

「ココアベーグル きな粉ホイップサンド」

 

ココアときな粉って意外に相性がいいんですよ。ココア生地にきな粉の香りがとけあって、極上のハーモニーを醸し出してくれています。

 

そしてもう一つのパンは秋の主役

「さつまいも」を使ったパン

 

「さつまいもスティック」です。

 

生地にはむらさき芋パウダーを練りこんで、バイカラーにしあげました。

 

生地の間にはさつまいものペーストをはさんでいますよ。

 

見た目もきれいな秋のパンをお楽しみに❣

 

 

レッスン予定日

 

 10月1日(火)  🈵

 

    5日(土)  🈵

 

    6日(日)  🈵

    

    8日(火)  🈵

 

    9日(水)  🈵

 

   12日(土)  🈵

 

        13日(日)  🈵

 

   18日(金)  🈵

 

   21日(月)  🈵

 

   23日(水)  🈵

 

   24日(木)  🈵

 

   26日(土)  🈵

 

   27日(日) 残席1

 

 ⭕️ 10時〜13時30分

 

 ⭕️   4,200円 

 

 引き続き感染対策

  しながら

   定員各5名様

  で募集します。

 

 エプロン、ハンドタオ

   ル、お持ち帰り用の箱

   や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

   防止の対策としまして、

   マスク会食でのご試食

   ご協力の程、よろしく

   お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

   しまして、教室では施

   設と使用機材、道具の

   消毒と換気を徹底して

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

   必ずご自宅で体温を

  測って頂き、体調不良

  の方は参加を見合わせ

  て頂きますよう宜しく

  お願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の18時で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の18時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

LINE 公式アカウント

https://lin.ee/116AsID

 

FBアカウント

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

G-mail 

 miyococo0111@gmail.com

 

Instagram

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag