米粉の講座では、小麦パンとの違いを理論を交えてお話しながら、米粉の良さを知っていただけたら、と思っています。
私自身が小麦パンを食べていた時よりも、米粉パンを食べるようになってからの方が体調がよくなり、体の疲れがとれやすくなったように感じています。
『パン』とひと括りに言っても米粉と小麦のパンでは比べて味も食感も大違い‼
健康に不安のある人だけでなく、今後の健康維持に関心のある方にも是非召し上がって頂きたいと思います。
11月は米粉ベーグルです。
小麦のベーグルも人気ですが、お湯で茹でることで特有のモチモチ感が出ます。
それを米粉で作るとよりもっちり仕上がるんですよ。
ベーグル好き!米粉も好き!
そんな方は是非お試し下さいね
レッスン予定日
・11月4日(月)
・定員5名様 残席2
・10時から12時30分予定
・レッスン料 5,500円
⁂ 引き続き感染対策を
しながら
定員各5名様
で募集します。
⁂ エプロン、ハンドタオ
ル、お持ち帰り用の箱
や袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染
防止の対策としまして、
マスク会食でのご試食。
ご協力の程、よろしく
お願い致します。
⁂ コロナ感染対策といた
しまして、教室では施
設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底して
おります。
⁂ 教室にお越しの際は、
必ずご自宅で体温を
測って頂き、体調不良
の方は参加を見合わせ
て頂きますよう宜しく
お願い致します。
⁂ お申し込みは
前日の18時で締め切
らせて頂きます。
⁂ キャンセルは
前日の18時までに
お願いします。
それ以降のキャンセル
には材料費1000円が
かかりますので、ご注意
下さい。
LINE公式アカウント
もしくは
Facebook, Instagram, G-mail,から
お申込みください。
LINE 公式アカウント
https://lin.ee/116AsID
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
miyococo0111@gmail.com
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag