12月のレッスンメニュー

今年も残りひと月あまりになりました。

 

今年はご好評いただいています、シュトレンシリーズ第3弾

「ココアシュトレン」を作りましょう。

 

生地にココア、具材にはたっぷりのドライフルーツやナッツ、そしてチョコレートを混ぜ込んだ、贅沢な仕上がりになります。

 

また、オレンジ風味のマジパンもまったり甘くてココアとよく合いますよ。

 

きたるクリスマスにむけて、ご家族様、お友達と一緒の楽しいひと時にお召し上がりくださいね。

 

 

そして、もうひとつは、これまたクリスマスにピッタリのリースの形のピザ!

 

成形も面白そうでしょ!

 

ブロッコリーとミニトマトをあしらって、クリスマスカラーのリースに仕上ますよ。

 

クリスマスパーティーのひと品に、ぜひご活用下さいね。みんなの注目を集めること、間違いなしですよ♪

レッスン予定日

 

 12月7日(土)  🈵

 

    8日(日)  🈵

 

   10日(火)  🈵

 

   11日(水)  🈵

 

   12日(木)  🈵

 

        14日(土)  🈵

 

   15日(日)  🈵

 

   16日(月)  🈵

 

   17日(火)  🈵

 

   21日(土)  🈵

 

   22日(日)  🈵 ※13時30分~

 

   23日(月)  🈵

 

   25日(水)  🈵

 

 ⭕️ 10時〜13時30分

 

 ⭕️   4,400円(今月は材料費代プラス200円となります。ご理解お願い致します)

 

 引き続き感染対策

  しながら

   定員各5名様

  で募集します。

 

 エプロン、ハンドタオ

   ル、お持ち帰り用の箱

   や袋をご持参下さいね。

 

 当面の間、コロナ感染

   防止の対策としまして、

   マスク会食でのご試食

   ご協力の程、よろしく

   お願い致します。

 

 コロナ感染対策といた

   しまして、教室では施

   設と使用機材、道具の

   消毒と換気を徹底して

  おります。

 

 教室にお越しの際は、

   必ずご自宅で体温を

  測って頂き、体調不良

  の方は参加を見合わせ

  て頂きますよう宜しく

  お願い致します。

 

 お申し込みは

           前日の18時で締め切

           らせて頂きます。

 

 キャンセルは

           前日の18時まで

           お願いします。

      それ以降のキャンセル

          には材料費1000円

      かかりますので、ご注意

           下さい。

   

 

LINE公式アカウント

もしくは

Facebook,  Instagram,  G-mail,から

お申込みください。

 

LINE 公式アカウント

https://lin.ee/116AsID

 

FBアカウント

 https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.

 

G-mail 

 miyococo0111@gmail.com

 

Instagram

https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag