12月の米粉パンレッスン

今年もいよいよ残りひと月あまりになりましたね。

 

12月の米粉パンのレッスンは

「シュトレン」です。

 

小麦のシュトレンは作ってしばらく寝かせ、熟成させる方が美味しくなりますが、米粉のシュトレンは

 

作りたて=食べごろ

 

米粉パンは、時間が経つと硬くなるため、早いうちに食べるのが、美味しく味わえる秘訣です。

 

何日も待てないあなた!

すぐにでも食べたいのであれば、米粉のシュトレンをおすすめしますよ。

 

レッスン開講日

12月1日(日)10時~13時 予定

 

定員5名 残席2

 

受講料 5,500円

 

 材料にドライフルーツ、ナッツ類を使用します。

  アレルギーのある方はご注意下さい