皆さん、こんにちは。いつもご覧くださり有難うございます。
さて、今月は薫風にそよぐ新緑をイメージした、緑の鮮やかな
『抹茶のラウンドパン』を、専用のトヨ型に入れて焼きましょう。
白と緑の生地を重ね合わせ、中にはホワイトチョコチップを散りばめて巻いていきます。
型に入れて焼くので、しっとりと焼き上がり、外はカリッ、中はふわり、な仕上がりになりますよ。
お家で食べるのはもちろん、プレゼントとして差し上げるにもちょうど良いサイズです💖
トヨ型をお持ちでない方でも、食パン一斤型で代用して頂けますので、ご安心下さいね。
そしてもうひと品は、パン屋さんで誰でも一度は買った事のあるハードパン
『ベーコンエピ』です。
外はバリッ、中はふんわりな食感にしています。
プレーン、マスタード、青じその3種をご用意していますよ❣
朝食に、パリジャンを気取ってカフェオレと共にいかがですか?
レッスン予定日
5月4日(火)🈵
6日(木)残席2
8日(土)🈵
11日(火)🈵
12日(水)残席1
15日(土)残席1
16日(日)🈵
18日(火)🈵
21日(金)🈵
23日(日)🈵
24日(月)残席2
27日(木)残席2
30日(日)🈵
⁂ コロナ対応のため、定員各3名様
⁂ エプロン、ハンドタオル、
お持ち帰り用袋をご持参下さいね。
⁂ 当面の間、コロナ感染防止の対策と
しまして、ランチタイムの食事会を
中止させて頂きます。
ご協力の程、よろしくお願い致します。
⁂ コロナ感染対策といたしまして、
教室では施設と使用機材、道具の
消毒と換気を徹底しております。
⁂ 教室にお越しの際は、必ずご自宅で
体温を測って頂き、体調不良の方は参加
を見合わせて頂きますよう宜しくお願い
致します。
お申込みはLINE公式アカウント、もしくは
Facebook,instagram,G-mailからお願いします。
LINE 公式アカウント
FBアカウント
https://m.facebook.com/kitchenbakerypino/.
G-mail
https://instagram.com/pino_pino2020?r=nametag