10月と言えば『ハロウィン』 ハロウィンと言えば『かぼちゃ』でしょ‼
……と言う事で、今月の手ごねパンは、かぼちゃ餡をリッチなブリオッシュ生地で包んだ
『かぼちゃのブリオッシュあんぱん』 です
生地にもかぼちゃを練りこんで、かぼちゃづくしのお味を堪能してくださいね
そして、もう一品は
そのまま食べても、具材をサンドしても美味しい
『ヨモギとミルクのちぎりパン』ですよ!
ひたすら生地を均一に丸める練習に持ってこい⁉ のパンです
こんにちは、キッチンベーカリーPINOです。
9月の体験レッスンには、大勢の方にご参加頂きましてありがとうございました。
当教室で新しい出会いがあり、交流の場が広がっていくのは、とても嬉しいことです(≧▽≦)
さて、遅くなりましたが、10月のレッスンメニューと日程が決まりましたので、お知らせしますね。
上記のとおり、『かぼちゃのブリオッシュあんぱん』と『ヨモギとミルクのちぎりパン』の2品になります。
スタンダード カジュアル
6日(火) 満席
8日(木) ➖ 満席
10日(土) ➖
11日(日) 満席
13日(火) 満席
15日(木) 残席1 満席
19日(月) 満席
20日(火)満席
24日(土) 満席
25日(日)
28日(水)残席2
30日(金) 残席1
31日(土) 満席
時間は10:00~13:30 ¥3850
エプロンとハンドタオル、お持ち帰りの袋をご持参ください。
*今月のカジュアルコースは『かぼちゃのブリオッシュあんぱん』です
時間は14:00~16:30 ¥2800
コメントをお書きください
山中和子 (火曜日, 29 9月 2020 20:26)
レッスンにお邪魔させて頂きます。
6.8.15日のいずれかでお願いします。
藤本佳美 (火曜日, 29 9月 2020 20:55)
11日
4名で予約をお願いします。
森田 紀美代 (木曜日, 01 10月 2020)
6日火曜日
カジュアルコース
お願いしたいです。